搜索
搜索
这是描述信息

研究院概况

-- ABOUT US --

全部分类
/
机电安装工程

机电安装工程

  • 分类:无分类内容
  • 发布时间:2018-12-13 00:00:00
  • 访问量:0
概要:
概要:
详情

       机电安装有限公司是河南国控建设集团的控股子公司,拥有机电工程施工总承包壹级资质,具有锅炉安装、压力管道安装、起重机械拆装等多项特种作业许可证,主要从事矿山机电设备、市政公用工程、压力管道、锅炉、钢结构制作安装以及送变电设施和防腐保温工程、各类成套机电设备的施工,现有各类熟练操作人员1000余人,高中级技术、管理人员280多人,施工装备先进,技术力量雄厚,年施工能力10亿元。

       公司先后参与了焦作、安阳、义马、永夏、平顶山、济宁、淮南、大同、六盘水、鄂尔多斯、娄底等数十个矿区150多对矿井的机电设备、井架、井简装备、提升机、通风机、压风机、变电站、中央泵房、胶带运输机、锅炉、矿区管网等系统设施的安装。其中,国投河南新能源王行庄煤矿南进风井提升系统安装等工程荣获全国煤炭行业工程质量“太阳杯”;利用自主研发的井架计算程序软件,成功加工安装了河南神火集团梁北煤矿综合井高68米、重1283吨的井架(中国最大的井架),并荣获“全国施工行业优质工程奖”。公司积极参与“一带一路”基础建设,先后在塔吉克斯坦、越南、老挝、印度尼西亚、柬埔寨等国家承建了十余项专业工程并广受好评。

神火集团梁北煤矿混合井井架

河南能源顺和煤矿主井井架

中国华能核桃峪煤矿副井井架

中国黄金刘坪竖井主井井架

青海西海煤电默勒二矿主井提升机

三元集团下霍煤矿主井绞车

内蒙金源里煤业带式输送机

山西长治三元煤业瓦斯抽放站

义煤集团井下管路工程

郑煤集团郜成煤矿井筒电缆

郑煤集团郜成煤矿玻璃钢梯子间

郑州隧道电缆敷设

永煤集团城郊煤矿选煤车间

永煤集团110kv开关站

金日盛矿业周油坊铁矿选矿车间

焦作化工二厂压力容器设备

许昌铁矿球磨机

郑州市自来水处理设备

郑州污水处理设备

龙湖百合花园锅炉

扫二维码用手机看