搜索
搜索
这是描述信息

研究院概况

-- ABOUT US --

全部分类
/
特殊工程

特殊工程

  • 分类:无分类内容
  • 发布时间:2018-12-13 00:00:00
  • 访问量:0
概要:
概要:
详情

       特殊工程建设公司经营范围涉及煤矿井筒冻结工程、注浆工程、地铁联络通道和洞门冻结加固工程、智能控制系统开发与应用等领域。公司现有各类专业技术人员158人,其中教授级、高级职称2人,中级职称10人,一级建造师6人;机械装备齐全、设备精良,拥有双机双级螺杆式制冷压缩机组60套,地铁联络通道专用冷冻机136套。

       2008年成立以来,本着“诚信、责任、科技、创新”的经营理念,先后转战河南、山西、陕西、安徽、新疆、贵州等省份,完成了多个煤矿和铁矿井筒、隧道工程冻结施工任务。其中,山西长治华晟荣煤矿主斜井冻结工程开创了国内斜井局部冻结的先河,同时也是全国第二个斜井冻结施工的成功案例;陕西榆林常家梁煤矿主副风斜井100米深厚连续含水砂层冻结工程荣获中国煤炭工业协会“科技进步一等奖”;贵州新田煤矿溶岩注浆施工是国内罕见的注浆工程,以速度快、效果好广受业界好评,并创造了国内施工纪录。

       2012年成功进军市政地铁冻结施工领域,与中铁一局、四局、十二局、十八局、中铁电气化局建立合作关系,先后在武汉、郑州、南京、苏州、无锡、常州等城市施工多个地铁联络通道冻结工程、洞门加固冻结工程以及液氮冻结工程,地铁项目冻结施工规模和合作范围进一步扩大,多次获评优秀施工单位、诚实守信单位等。

 
 

赵固副井打钻夜景

赵固副井冻结沟槽

 

榆林常家梁煤矿冻结站

 
 

榆林常家梁煤矿冻结站

武汉地铁6号线外挂式泵站

 

郑州轨道5号线冻结站

 
 

郑州轨道4号线冻结站

苏州轨道3号线施工现场

 

郑州轨道5号线冻结站

扫二维码用手机看