党务工作

-- DANG WORK --

全部分类

研究院党总支召开“不忘初心,牢记使命”主题教育暨9月份主题党日活动

2019年09月27日


 

2019年9月27日,武汉生物技术研究院党总支在415会议室举办了“不忘初心,牢记使命”主题教育暨9月份主题党日活动。本次会议以主题学习、观看电视纪录片的形式进行,由研究院党总支组织委员张晗蕊同志主持,共计24名党员参加。

 

会议首先由研究院党总支书记传达了生物城“不忘初心、牢记使命”第二批主题教育工作培训会会议精神,并就研究院下一阶段主题教育工作做了相关部署,他要求全体党员要加强自主学习,对照党章规定和群众意见,查找自身差距和不足,落实整改措施;研究院党总支也要结合主题党日活动,组织全体党员加强学习交流。

 

张晗蕊同志组织党员同志学习了习近平在“不忘初心、牢记使命主题教育工作会议上的重要讲话等系列讲话精神等文件。最后大家集中观看了电视纪录片《本色》,深入学习张富清同志先进事迹。整个主题学习中,与会同志积极参与,特别是张富清同志坚守初心、不改本色的先进事迹感人至深,催人奋进。大家纷纷表示,将深刻学习张富清同志清淡泊名利、深藏功名的高尚情操和艰苦奋斗、乐观向上的人生态度,始终保持对党忠诚,不忘初心、砥砺前行,为研究院下一个“十年”发展添砖加瓦,贡献力量。


上一页

下一页

上一页

下一页